Новости

Два мероприятия Калининградской области вошли в ТОП-20 лучших событий России

Два мероприятия Калининградской области вошли в ТОП-20 лучших событий России

Национальный календарь событий - федеральный проект о лучших туристических событиях России – провел всероссийский конкурс на Лучшее событие 2020 года.

По результатам народного голосования, которое проходило с 15 по 21 декабря на официальном портале Национального календаря событий EventsInRussia.com, было определено 20 событий, набравших большее количество голосов. Эти события заочно получают статус Лучшее событие года 2020. Среди них – Фестиваль спаржи замка Вальдау (27-28 июня 2020 года) и Фестиваль исторической реконструкции эпохи викингов "Кауп" (8-9 августа 2020 года), которые проводятся на территории Калининградской области.

За 7 дней открытого голосования за Лучшее событие года было получено более 100 000 голосов. Наиболее активными в народном голосовании регионами оказались Пензенская, Белгородская, Тамбовская, Томская, Тюменская, Липецкая и Калининградская области.

"В этом году количество участвующих в народном голосовании увеличилось в два раза, что только подтверждает растущий интерес к событийному туризму. География проголосовавших демонстрирует популярность организуемых событий как в области, так и за ее пределами," - комментирует координатор проекта Национальный календарь событий, Истомина Вера.

Все события получат диплом "Лучшее событие года" и дополнительную маркетинговую поддержку в рамках проектов Национального календаря событий EventsInrussia.com как на внутреннем, так и зарубежном рынках.

 

Источник новости: сайт eventsinrussia.com

Язык сайта / Site’s language