Объявлен конкурсный отбор специалистов на обучение по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки «Экскурсоведение» в 2021 году

Новости

21.06.2021

Объявлен конкурсный отбор специалистов на обучение по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки «Экскурсоведение» в 2021 году

Министерство по культуре и туризму Калининградской области совместно с БФУ им. И. Канта объявляет конкурсный отбор специалистов на обучение по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки «Экскурсоведение» в 2021 году.

Продолжительность обучения – 3 месяца (320 часов). Обучение включает в себя аудиторные занятия и выездные экскурсии.

Общее количество участников обучения за счет областного бюджета – 80 человек.

Место проведения обучения: г. Калининград, учебная база БФУ им. И. Канта.

Требования, предъявляемые к претендентам на обучение:

· высшее или средне-профессиональное образование;

· знание иностранных языков (предпочтительно).

Как принять участие в обучении:

1) обратиться лично или по электронной почте в Центр дополнительного профессионального образования БФУ им. И. Канта с заявлением в свободной форме для участия в конкурсном отборе. Контактное лицо: Рудаченко Ирина Владимировна, ведущий специалист Центра дополнительного профессионального образования, телефон: (4012) 59-55-50e-mail: cdo@kantiana.ruIRudachenko@kantiana.ru, Центр дополнительного профессионального образования БФУ им. И. Канта, ул. Фрунзе 6, каб. 306 (понедельник - пятница с 10.00 до 15.00 часов). Срок приема заявок – до 20 августа 2021 года.

2) предоставить следующие документы:

- копия паспорта (первая страница + прописка);

- копия диплома об образовании;

- резюме.

3) пройти конкурсный отбор. Во время конкурсного испытания от соискателей потребуется выступить с мотивационным эссе (2-3 минуты).

Для претендентов, прошедших конкурсный отбор, обучение будет осуществляться за счет средств областного бюджета в рамках Государственной программы Калининградской области «Туризм», утвержденной постановлением Правительства Калининградской области от 24.12.2013 № 993.

Поделиться:


Язык сайта / Site’s language