Новости

Fish Food Festival стал лауреатом главной российской премии в области событийного туризма

29 Октября 2018
Fish Food Festival стал лауреатом главной российской премии в области событийного туризма

В минувший уикенд Нижний Новгород принимал финал главной национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. Калининградскую области представлял единственный проект — международный гастрономический фестиваль Fish Food Festival.

В «своей» номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» Зеленоградский фестиваль занял второе место! Первенство досталось нашим друзьям из Твери «Верещагин СырFest», а гран-при получил фестиваль «Вкусная Казань». К слову, в рамках премии республику Татарстан представляло аж 22 проекта.

«Ваш фестиваль — лучший в своём роде! Второе место — это только начало. Вы монстры в своём деле», — эмоционально прокомментировал успех Fish Food Festival учредитель премии Russian Event Awards Геннадий Шаталов.

Для Kaliningrad Street Food было большой честью представлять регион на таком масштабном всероссийском событии. В следующем году мы планируем заявить и другие наши проекты для того, чтобы как можно больше людей в стране узнали о развитии уличной гастрономии в Калининградской области.

Организаторами финала выступили департамент культуры администрации города Нижнего Новгорода и ФРОС Region PR. Премия проводилась при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Язык сайта / Site’s language