В ограниченном режиме открываются спортивные секции и группы дополнительного образования

В ограниченном режиме открываются спортивные секции и группы дополнительного образования

Во вторник, 23 июня, внесены изменения в постановление правительства Калининградской области от 16 марта 2020 №134.

С 29 июня возобновляется деятельность по проведению групповых спортивных занятий в физкультурно-спортивных организациях для детей и взрослых, физкультурно-оздоровительных комплексах, фитнес-центрах, спортивных клубах, секциях (за исключением групповых спортивных тренировок (занятий) в плавательных бассейнах) с численностью групп в закрытых помещениях – не более 10 человек, на открытых площадках – не более 15 человек.

С этого же времени при наличии возможности разрешается проведение занятий дополнительного образования детей и взрослых в группах не более 12 человек с соблюдением санитарно-противоэпидемических мер.

Введённый 18 марта на территории Калининградской области запрет на проведение массовых мероприятий, сохраняется, за исключением:

- мероприятий по случаю 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне;

- проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

В день проведения Парада в честь 75-летия Великой Победы, 24 июня, разрешенное время обслуживания посетителей для объектов торговли и питания, расположенных на Ленинском проспекте (д. 1 – 30), площади Победы, а также Советском проспекте до пересечения с ул. Нарвской (по правой стороне Советского проспекта – до дома 38-а, по левой стороне проспекта – до дома 190-а, включая ул. Георгия Димитрова, д. 1 – 3), – с 12:00.

Всем организациям, которым разрешено открытие, необходимо подготовиться, а после – следовать всем санитарным требованиям


Источник: Постановление Правительства Калининградской области от 23 июня 2020 года №426

Поделиться:


Язык сайта / Site’s language