01.02.2024

«Маршрут построен» — уникальная премия Медиагруппы «Комсомольская правда» в области развития внутреннего туризма. В сезон 2023-2024 премия «Маршрут построен» проводится уже в третий раз. Номинанты премии — это люди, предприятия, учреждения культуры, проекты и бренды, которые делают наши путешествия по родной стране ярче, интереснее и комфортнее.

Экспертами премии станут читатели сайта и газеты «Комсомольская правда», а также слушатели Радио «КП». Они будут голосовать за номинантов, а компетентное жюри из представителей туристической отрасли, общественных организаций и деятелей культуры выберет победителей из числа финалистов.

В третьем сезоне число номинаций увеличено до 19 для того, чтобы каждый участник туристической отрасли смог принять участие в данном проекте. Среди них:

- категории туризма: семейный, автотуризм, экотуризм, гастротуризм, агротуризм, культурно-познавательный, санаторно-оздоровительный, активный туризм, промышленный.

- выбор лучших: событие года, отель года (по звездам), тревел-блогер года, регион года, онлайн сервис года и т.д.

Полный список номинаций, а также информацию об участии в проекте - в презентации. Заявки принимаются до 31 марта 2024. Церемония награждения состоится в июне 2024 года. Заявку можно подать через сайт премии.

Поделиться:


Язык сайта / Site’s language