Лес на Косе

Лес на Косе

В интерьере много зелени, натуральная цветовая гамма и панорамные окна, поэтому новое заведение гармонично вписывается в окружающую среду. Шеф-повар воплотил в меню авторскую трактовку балтийской кухни, представив натуральные и понятные блюда в современной стилистике.

Меню большое и разнообразное: только закусок в нём более тридцати. Среди них балтийский угорь горячего копчения, строганина из пеламиды с цитрусово-горчичным соусом и тартар из оленины с вареньем из шишек. В основном меню много блюд из рыбы, утки и оленины. Это и кёнигсбергские клопсы, и судак по-польски, и филе миньон из оленя, и даже пельмени из щуки. В разделе десертов особенно выделяется литовский шакотис и шишки из марципана, которые подают на еловых лапах. Шефу удалось переосмыслить специалитеты Прибалтики, поэтому попробовать их будет интересно и туристам, и калининградцам.

Адрес
СРЕДНИЙ ЧЕК 1000 рублей
Контакты 8 (921) 710-77-10

Возможно вас заинтересует

Ищите также на нашем сайте

Язык сайта / Site’s language