Коптильный цех
Коптильный цех
Коптильный цех

Коптильный цех

Ресторан создан Ириной Медведевой, победительницей телешоу "Адская кухня". Гордость заведения - собственный смокер, способный коптить одновременно 300 кг продуктов.
В ресторане подают копченую рыбу: камбалу, скумбрию, угря, а также мясные блюда, авторские бургеры. 
Адрес
Режим работы 12:00 - 23:00 ежедневно
Контакты +7 (4012) 64-01-50
Балтийская кухня

Возможно вас заинтересует

Ищите также на нашем сайте

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашейго браузера. Согласие на обработку персональных данных.
Язык сайта / Site’s language