Düne

В меню ресторана представлены: мясные, рыбные, вегетарианские и веганские, а так же блюда с балтийским колоритом от шеф-повара.
Главный принцип, на котором строится кухня в Düne – это свежесть локальных продуктов и авторская подача. В приоритете у поваров ресторана – сезонные продукты, овощи, зелень и работа с фермерами: большинство ингредиентов для блюд закупаются у локальных поставщиков и производителей, а отдельные продукты доставляются специально под заказ.

Дизайнерское оформление интерьера ресторана "Düne" выполнено в стиле эко-модерн, по мотивам уникальной природы национального парка «Куршская коса».

Заведение базируется на концепции правильного питания с особым отношением к продуктам, философии ответственного потребления, экологичного сознания и натурального вкуса.

Пространство ресторана легко моделируется под разные форматы мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки) и подходит для организации деловых встреч, бизнес-тренингов, тематических корпоративных праздников, свадеб, кулуарных семейных торжеств, развлекательных программ любого формата. Ресторан расположен на втором этаже отеля, рассчитан на 84 посадочных места.
Адрес
СРЕДНИЙ ЧЕК 1500
ДОСТАВКА Нет
Контакты +7 (4012) 210 110
Кафе и рестораны (old)

Возможно вас заинтересует

Ищите также на нашем сайте

Язык сайта / Site’s language