1.Дальневосточная устрица, припущенная в белом вине, на сотте из шпината под соусом бешамель
2.Тартар из рубленной телятины с маринованной черемшой и трюфельной пастой
3.Золотистый чебурек с креветкой и кремом из жаренного лука
4.Сорбет тархун-лайм
5.Листья печеной капусты с рваным мясом томленой рульки и картофелем
6.Филе дальневосточной трески глазированное перечным соусом. Подается с кашей из полбы и брокколи
7.Нежная меренга на муссе из вареной сгущенки с соусом из черной смородины и лайма
*предварительная запись обязательна!
*отмена записи возможно только при предупреждении за 48 часов до мероприятия
Дата16.12.2022, 19:00
Место проведения
Кулинарная студия "PRЕМИУМ", ул.Генерал-лейтенанта Озерова, 4А, Калининград
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашейго браузера. Согласие на обработку персональных данных.