В известном мясном ресторане — гастрономический вечер, где главным героем станет мясо!
Шеф-повар Андрей Дегтерёв («Угли») и Бренд-шеф Дмитрий Лазько («Мираторг») представят гостям вечера премиальные отрубы мраморной говядины от сухого вызревания до кросс-вагю. Вечер будет наполнен той информацией о стейках, которой вам так не хватало, чтобы стать истинным гурманом в мясной культуре.
Совместно с сомелье компании Simple команда ресторана «Угли» создала сет и подобрала вина, которые раскроют и подчеркнут характер каждого блюда.
Подробная информация и бронирование по телефону: 605‑499.

Дата
27.11.2025, 19:00
Возрастные ограничения
18+
Билеты
- Билет на гастровечер: 7 500 руб.
- Винное сопровождение к каждому курсу: +3000 руб.