Гастросувенир и с чем его едят!

Гастросувенир и с чем его едят!
11 апреля, в 17:30 – в лектории «Креспективы» выступит Александр Исаев – руководитель объединения Street Food Russia, основатель фестивалей Kaliningrad Street Food и «Фиштиваль».

Городские пикники объединяют жителей региона, туристов, заведения общепита и демонстрируют мастерство шеф-поваров и разнообразие кухонь.

Вопрос дня: Что такое успешный локальный гастросувенир?

Подробно обсудим:

- История проекта. Опыт работы с местными производителями и примеры работ в регионах.

- Кейсы удачных гастрономических продуктов. Поговорим о важности сторителлинга, дизайна упаковки и, главное, вкуса!

- Критерии оценки участия в конкурсе локального гастросувенира.

- Как гастросувенир влияет на развитие региона?

Инфоповоды:

1. До 25 апреля идет прием заявок на участие в конкурсе локального гастросувенира С 27 апреля по 1 мая 2024 года в Зеленоградске пройдет десятый гастрономический фестиваль «Фиштиваль» от объединения Street Food Russia.

2. В 2024 году «Фиштиваль» и Kaliningrad Street Food проходят в десятый раз!

3. Александр Исаев был номинирован на премию креативных индустрий «Анклав» в категории «Социальная миссия», а Kaliningrad Street Food заявлен в номинациях «Масштабирование проектов» и «Коллаборации».

4. Фиштиваль появился в Национальном календаре событий!

5. Выпуск справочника гастрономической культуры (продуктов) Калининградской области.

Регистрация на мероприятие – https://krespektiva.timepad.ru/event/2841125/
Дата 11.04.2024, 17:30
Место проведения

Возможно вас заинтересует

Ищите также на нашем сайте

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашейго браузера. Согласие на обработку персональных данных.

Язык сайта / Site’s language