Альтримо
+ 2
Завтраки включены в стоимость размещения и подаются в ресторане с 8 до 11 утра.
С 12:30 ресторан работает по меню À la carte. Сочетанием блюд и подачей занимается бренд-шеф Александр Гаврилычев. Член национальной гильдии шеф–поваров, золотой призёр конкурса «Секреты рыбной кухни», неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии, он является основателем уникального в своём роде проекта северной кухни ресторана «Экспедиция». Проработав во многих известных местах Москвы и Европы, сегодня он занимается кухней в ресторане на Куршской косе «Альтримо» на радость гостям, которые ценят авторский подход к блюдам и локальную кухню.
С 12:30 ресторан работает по меню À la carte. Сочетанием блюд и подачей занимается бренд-шеф Александр Гаврилычев. Член национальной гильдии шеф–поваров, золотой призёр конкурса «Секреты рыбной кухни», неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии, он является основателем уникального в своём роде проекта северной кухни ресторана «Экспедиция». Проработав во многих известных местах Москвы и Европы, сегодня он занимается кухней в ресторане на Куршской косе «Альтримо» на радость гостям, которые ценят авторский подход к блюдам и локальную кухню.
Адрес
- Куршская коса, Зеленоградск, п. Рыбачий ул.Пограничная 11
- Показать на карте
СРЕДНИЙ ЧЕК
1000-1500
ДОСТАВКА
Нет
Режим работы
12:30-00:00
Контакты
8 (4012) 65-88-63
сайт
Официальный сайт
Кафе и рестораны (old)
Европейская кухня
Детское меню (old)
Русская кухня