Расписание мастер-классов на ноябрь от кулинарной студии "PRЕМИУМ"

05.11.2022 - 26.11.2022
Расписание мастер-классов на ноябрь от кулинарной студии "PRЕМИУМ"
Расписание мастер-классов на ноябрь! 
5.11 | 19:00 (сб)
Chef’s Table в честь дня рождения студии PREМИУМ от победителя 5 сезона Адской кухни — Георгия Матвеева
1.Теплая закуска «Огород пикник»
2.«Белоголовая огненная говядина»
3.«Сом в яблоках с Жу и ревенем»
4.Суп «Свекольник»
5.Десерт «Цветник или ряженная гречка»
Стоимость: 4.990₽/персона
*в стоимость включён алкоголь (Prosecco и белое вино) 

11.11 | 19:00 (пт)
МК: «Морепродукты и вино» совместно с дегустацией вин от винного дома
Шеф: Ахмед Охунов  — Шеф ресторана «Балт»
1.Сырный сет со свежими ягодами и орехами
2.Устрицы с битыми томатами и соком юдзу
3.Гребешки с осенней дыней и мандарином
4.Мидии в сливочном соусе с хрустящим тарпином
5.Кальмары в азиатском стиле
*В сопровождении каждого блюда — дегустация позиций вин из самого сердца виноделия Европы.
Стоимость: 4.490₽/персона 

13.11 | 15:00 (вс)
Детский МК: «Вкусно и точка» (Дети 5+)
По многочисленным просьбам проводим мастер-класс для самых маленьких ценителей высокой кухни, которые самостоятельно под руководством шефа приготовят каждое блюдо!
1.Салат «Цезарь» с хрустящей курочкой
2.Бургер с сочной котлетой из мраморной говядиной, свежими овощами и авторским соусом
3.Нежный сливочный десерт «Панакота» с ягодами
4.Классический лимонад «Мохито»
Стоимость: 1.990₽/ребёнок 

18.11 | 19:00 (пт)
МК: «Gold Secret»
Шеф: Михаил Патокин - шеф Double Rest и клуба UU.
1.Легендарный салат с хрустящими баклажанами
2.Нежный Гребешок с притимом и пюре из корня сельдерея с муссом «Берблан»
3.Десерт «Gold Secret»
4.Апероль Шприц
Стоимость: 3.490₽/персона 

19.11 | 19:00 (сб)
МК: «Ужин в Париже»
Шеф: Андрей Филатов — шеф-повар ресторана «Априори»
1.Фито салат с цитрусом, креветкой и соусом винегрет
2.Скумбрия с сезонными овощами и сливочным соусом галандез
3.Круассан со сливочной карамелью, стружкой миндаля и ягодами
Стоимость: 3.290₽/персона
*МК сопровождается французским белым вином 

26.11 | 19:00 (сб)
МК: «Fire стейк» Креативный шеф ресторанов «Britannica Project» — Иван Шалдышов 
1.Тартар из подвяленной говядины с картофельным ростти
2.Филе Миньон с обожженным баклажаном и луковым миссо (огненная подача)
3.Семифредо с белыми грибами и хрустящей меренгой
Стоимость: 4.290₽/персона
*МК сопровождается виски/красным вином
*предварительная запись обязательна!
*количество мест ограничено
*для записи звоните по тел. +7(909)-785-09-26
*отмена бронирования возможна только при предупреждении за 48 часов до мероприятия
Дата 05.11.2022 - 26.11.2022
Место проведения
  • Кулинарная студия "PRЕМИУМ", ул.Генерал-лейтенанта Озерова, 4А, Калининград
  • Показать на карте
Телефон +7 (909) 785-09-26
Официальный сайт https://cookingbypremium.ru/

Возможно вас заинтересует

Ищите также на нашем сайте

Язык сайта / Site’s language