Тыква в восточно-прусской кухне

Тыква в восточно-прусской кухне

Наступает сезон тыквы и самое время узнать о ней как можно больше!

Поговорим о том, откуда тыква вообще появилась, как пришла в Европу, вспомним «Тыквенную хижину» кёнигсбергских поэтов. Расскажем о том, как тыква использовалась в восточно-прусской кухне (прежде всего в супах, овощных рагу и в консервации). И, конечно же, узнаем несколько старинных рецептов приготовления тыквы.

Ведущая: Светлана Колбанёва, журналист, историк, научный сотрудник, архивариус Калининградского зоопарка

Время проведения: 13 октября 2022 г. в 18.30

Место проведения: лекционный зал, 4 этаж

Справки по тел.: 21-68-82



Дата 13.10.2022, 18:30
Место проведения
  • Калининградская областная научная библиотека, проспект Мира 9/11, Калининград
  • Показать на карте
Телефон +7 (4012) 93-04-49
Почта kniga@lib39.ru
Возрастные ограничения 16+
Официальный сайт https://lib39.ru/

Возможно вас заинтересует

Ищите также на нашем сайте

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашейго браузера. Согласие на обработку персональных данных.

Язык сайта / Site’s language