Альтримо
Альтримо
Альтримо
Альтримо
Альтримо
Альтримо

Альтримо

Блюда из свежевыловленной рыбы и неповторимая атмосфера национального парка «Куршская коса».

В гостинице «Альтримо» к Вашим услугам – основной зал ресторана, винный зал и летняя терраса.
Завтраки включены в стоимость размещения и подаются в ресторане с 8 до 11 утра.

С 12:30  ресторан работает по меню À la carte. Сочетанием блюд и подачей занимается бренд-шеф Александр Гаврилычев. Член национальной гильдии шеф–поваров, золотой призёр конкурса «Секреты рыбной кухни», неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии, он является основателем уникального в своём роде проекта северной кухни  ресторана «Экспедиция». Проработав во многих известных местах Москвы и Европы, сегодня он занимается кухней в ресторане на Куршской косе «Альтримо» на радость гостям, которые ценят авторский подход к блюдам и локальную кухню
Адрес
СРЕДНИЙ ЧЕК 1000-1500
Режим работы 12:30-00:00
Контакты 8 (4012) 65-88-63
Русская кухня
Европейская кухня

Возможно вас заинтересует

Ищите также на нашем сайте

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашейго браузера. Согласие на обработку персональных данных.

Язык сайта / Site’s language