Объявлены лауреаты Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2018

7 Ноября 2018
 Объявлены лауреаты Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2018

Поздравляем лауреатов Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2018

Лучший маршрут на действующее производство

Гран-при: День с солнечным камнем, Калининградская область, п.г.т. Янтарный;



Лучший маршрут в городе (население города более 100 тыс. человек)

3 место – Route 39 Hop on Hop off Kaliningrad, Калининградская область, Калининград.


1-2 ноября в Ульяновске состоялся финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Организаторами события выступили Агентство по туризму Ульяновской области и ФРОС Region PR при поддержке Правительства Ульяновской области.


Всего в этом году на участие в Премии было подано 450 проектов из 60 регионов страны. Для всех федеральных округов страны были проведены региональные конкурсы, финалы которых состоялись в Улан-Удэ – для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов; в Твери и Завидово Тверской области – для Северо-Кавказского, Южного, Приволжского, Уральского, Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

Победители региональных конкурсов были допущены к соревнованию в общенациональном финале в Ульяновске, в котором приняли участие 98 проектов из 32 регионов России.


Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов.


Подробнее о премии, список всех лауреатов и состав жюри: tourawards.ru



Язык сайта / Site’s language