Концерт памяти Павла Адамовича

13 января в Гданьске во время благотворительного концерта на мэра польского города было совершенно нападение. Ранения оказались не совместимые с жизнью.

Гданьск – город-побратим Калининграда. В последние годы он стал для калининградцев одним из любимых мест для посещений. Терроризм - угроза всему человечеству, каждому из нас, и противостоять ему можно только совместными усилиями.

Число жертв терактов растет с каждый годом. Генеральный консул Республики Польша в Калининграде Анна Новаковска считает, что необходимо все время помнить: общаясь с тем или иным человеком, никогда не знаешь, не видишься ли ты с ним в последний раз. Важно ценить каждый момент жизни.

Кафедральный собор и Генеральное консульство Республики Польша приглашают на концерт, посвященный памяти Павла Адамовича и других жертв терроризма. Это знак нашей солидарности, наш вклад в объединение стран и народов в борьбе с мировым терроризмом.

Концерт состоится 20 января в 17.00 в органном зале Кафедрального собора. Исполнитель: лауреат международных конкурсов Кшиштоф Мусиал (орган, Польша).

Для участников акции памяти и солидарности вход свободный.

Пресс-служба Кафедрального собора

Тел.8-952-056-39-35

Press-sobor@mail.ru

Язык сайта / Site’s language