Другие мероприятия

Буклет "Афиша"
Афиша Калининград концерты и фестивали
Другие мероприятия

CHEFS AND CRABS ГАСТРОУЖИН С АРТЕМОМ ВОЛЧЕКОМ

1 Март 2019

Гастрономический ужин в четыре руки

от виртуоза кулинарного искусства Артема Волчека и бренд-шефа ресторана Томаса Сенкуса


В программе:
* Гастрономические эксперименты с дарами моря
* Секреты и профессиональные тайны

* Фуршет «Новая коллекция» от Pro Catering
* Живая музыка, саксофон и шоу-балет

* Розыгрыш подарков


Ведущий вечера – харизматичный Алексей Дембицкий

19:00                 Сбор гостей, welcome-drink, фуршет
20:00-22:00     Развлекательная программа
22:00      Ди-джей

Адрес

Калининград
ул. Сергеева, 4

CHEFS AND CRABS ГАСТРОУЖИН С АРТЕМОМ ВОЛЧЕКОМ

МЕНЮ ГАСТРОУЖИНА

Дегустационный сет с авторскими блюдами из продуктов моря:

  1. Дальневосточный гребешок с масаго в японском стиле

  2. Салат с камчатским крабом, авокадо и муссом из огурца

  3. Закуска из теплого осьминога с картофельным ризотто и луковым конфи

  4. Фаланга краба с биском и гребенчатым ботаном

  5. Равиоли из манго с муссом из маскарпоне и ореховым пралине


 Артем Волчек – многократный призер конкурсов по кулинарному искусству, маэстро кулинарии, на практике постигший все тайны и секреты кухни разных стран, постоянно демонстрирующий высший пилотаж в приготовлении разнообразных блюд и способный вызвать восхищение самого взыскательного гурмана. Его блестящая карьера начиналась в ресторанах «Тинькофф» и «Гинза». Постоянно совершенствуясь, уже к 25-и годам он добился первого успеха — стал бренд-шефом сети «Гирлянда» и «Гирлянда home catering». Молодого талантливого повара быстро признали мастером кулинарного искусства, и скоро он стал шеф-поваром холдинга «ELBA». Сегодня Артем владелец компании Volchek catering, а также Председатель комиссии Рестораторов Санкт-Петербурга.

Томас Сенкус – талантливый бренд-шеф ресторана Hoffmann и группы компаний «Новые рестораны» Pro Catering, один из немногих, кто постигал вершины кулинарии под чутким руководством итальянцев Мауро Панебьянко, Роберто Бруно, Микеле Ланзани, и китель к кителю работал на гастроужинах с Сергеем Малаховским и Евгением Козубовым.

Совместный дуэт шеф-поваров удивит гостей новыми находками и открытиями с дарами моря (камчатский краб, осьминог, гребенчатая креветка ботан). Оценить мастерство маэстро можно только лично попробовав их кулинарные творения.


СТОИМОСТЬ БИЛЕТА

От 4 000 ₽ до 5 000 ₽ (на одного гостя в зависимости от выбранного стола)

С 26 февраля 2019 г. стоимость билета – 7 500 ₽ (на одного гостя)


Узнайте секреты и профессиональные тайны настоящих маэстро кулинарии!

загрузка карты...

Язык сайта / Site’s language