Альтримо
Блюда из свежевыловленной рыбы и неповторимая атмосфера национального парка «Куршская коса».
С 12:30 ресторан работает по меню À la carte. Сочетанием блюд и подачей занимается бренд-шеф Александр Гаврилычев. Член национальной гильдии шеф–поваров, золотой призёр конкурса «Секреты рыбной кухни», неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии, он является основателем уникального в своём роде проекта северной кухни ресторана «Экспедиция». Проработав во многих известных местах Москвы и Европы, сегодня он занимается кухней в ресторане на Куршской косе «Альтримо» на радость гостям, которые ценят авторский подход к блюдам и локальную кухню.
Адрес
Куршская коса
Зеленоградск, п. Рыбачий ул.Пограничная 11
Контакты
Ссылки
Время работы
12:30-00:00
Средний чек
1000-1500